BAROLO Docg GIACHINI

45,00 €
In stock
SKU
BAROLO-GIACHINI
BAROLO Docg GIACHINI  

Zona di produzione: La Morra

Vitigno: Nebbiolo

Esposizione: Sud

Tipo di terreno: argilloso - calcareo

Vinificazione: 5 - 7 giorni di macerazione a temperatura variabile tra i 25 e i 30° C  in rotofermentatore. Dopo la svinatura passaggio in acciaio per la precipitazione dei fondi, la fermentazione degli zuccheri  e la fermentazione malolattica. Affinamento in botti piccole di rovere francese 35% nuove e 65% usate, dove rimane per 24 mesi. Dopodiché viene assemblato in acciaio, dove rimane per 6 mesi, al termine dei quali viene imbottigliato e lasciato ad affinare per circa un anno prima della messa in commercio.

 

More Information
ProduttoreGIOVANNI CORINO
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:BAROLO Docg GIACHINI